集团要闻

News of the group

湖北宏泰集团召开“两优一先”表彰会
来源:党委办公室 时间:2024.06.28 打印

6月28日上午,湖北宏泰集团召开“两优一先”表彰会,庆祝中国共产党成立103周年,激励动员各级党组织和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、砥砺前行,为加快建成全国一流省级金控集团不懈奋斗。

集团党委对10个先进基层党组织、36名优秀共产党员、10名优秀党务工作者进行表彰,号召集团各级党组织和全体党员要以先进为榜样,向先进学习、看齐,以更加强烈的政治责任感,担当新使命、展现新作为,奋力开创集团高质量发展新局面。

受集团党委书记、董事长曾鑫委托,集团党委副书记曾庆祝代表集团党委向集团全体党员致以节日的问候,向光荣入党的新党员表示祝贺。14名新党员及100余名老党员面向党旗进行集中宣誓。 

会议指出,集团全体党员干部要紧紧围绕省委、省政府交办的任务和集团发展战略目标,真抓实干、埋头苦干,主动担当、积极作为,敢于迎难而上、勇于闯关夺隘。要时刻绷紧纪律这根弦,积极参加党纪学习教育,学深弄懂《条例》,始终做到忠诚、干净、担当,始终保持共产党人的高尚品格和廉洁操守。集团各级党组织要认真贯彻“两个一以贯之”重要要求,坚定不移地加强18新利app下载(中国)有限公司,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大力推进清廉宏泰建设,以高质量党建引领保障高质量发展。

集团5名个人、1个集体荣获省政府国资委党委表彰:

公众号

返回顶部